Cake au citron


Catégorie : Cakes sucrés
Recette publiée le 18 déc. 2020 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 180 g de farine
  • 180 g de sucre
  • 150 g de beurre pommade
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 3 beaux citrons
  • 100 g de sucre glace

Les étapes

  1. Mélanger le sucre et le beurre puis les oeufs uns à uns.
  2. Ajouter ensuite la farine et la levure.
  3. Prélever le zeste d un citron et demi et l incorporer au mélange
  4. Préchauffer le four à 170 degrés .
  5. Mettre au four pendant 55 minutes.
  6. 5 minutes avant la fin de la cuisson, presser le jus des 3 citrons et le mélanger avec le sucre glace.
  7. Puis dès que le cake est cuit, arroser le du mélange jus de citron et sucre glace et laisser refroidir.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.