La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Cakes sucrés
Cake au citron
Cake au citron
Catégorie :
Cakes sucrés
Recette publiée le 18 déc. 2020
Pour
8 personnes
Temps de cuisson :
55 minutes
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
180 g de farine
180 g de sucre
150 g de beurre pommade
4 oeufs
1 sachet de levure
3 beaux citrons
100 g de sucre glace
Les
étapes
Mélanger le sucre et le beurre puis les oeufs uns à uns.
Ajouter ensuite la farine et la levure.
Prélever le zeste d un citron et demi et l incorporer au mélange
Préchauffer le four à 170 degrés .
Mettre au four pendant 55 minutes.
5 minutes avant la fin de la cuisson, presser le jus des 3 citrons et le mélanger avec le sucre glace.
Puis dès que le cake est cuit, arroser le du mélange jus de citron et sucre glace et laisser refroidir.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.