Flocon apéritif


Recette publiée le 27 juil. 2019 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 2 pâtes à pizza rectangulaires
  • 200 g de jambon cru
  • 1 boule de mozzarella
  • 100 g de fromage à raclette
  • 60 g de gorgonzola
  • 100 g de parmesan
  • 1 jaune d’oeuf

Les étapes

  1. Recouvrir les pâtes à pizza de jambon cru, de tranches de mozzarella, de bâtonnets de fromage à raclette et de dés de gorgonzola puis saupoudrer de parmesan.
  2. Enrouler les pâtes à pizza pour former un rouleau, refermer les extrémités des rouleaux.
  3. Les couper en 8 tronçons par rouleau et refermer chaque tronçon pour former des petits pains.
  4. Beurrer l’extérieur du ramequin.
  5. Le placer au centre de la plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
  6. Disposer les petits pains en étoile autour du ramequin.
  7. À l’aide d’un couteau ou de ciseaux faire 3 entailles sur chaque petit pain et badigeonner de jaune d'oeuf.
  8. Enfourner 30 minutes à 180 degrés.
  9. Après cuisson enlever le ramequin et déguster.

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