Nuggets


Catégorie : Viandes
Recette publiée le 18 déc. 2020 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 1/2 oignon
  • 3 escalopes de poulet
  • Farine
  • 2 oeufs
  • Chapelure
  • Piment( facultatif)
  • Sel et poivre

Les étapes

  1. Hacher l oignon avec les 3 escalopes de poulet préalablement coupés en petits morceaux.
  2. Saler et poivrer.
  3. Faire des boulettes et les passer successivement dans la farine où vous pouvez ajouter du piment ou tout autre épice de votre choix, les oeufs et la chapelure.
  4. Écraser les un peu pour prendre la forme d un Nugget.
  5. Les faire cuire dans une friteuse ou une poêle avec huile en bonne quantité pendant 15 minutes.
  6. La cuisson est à surveiller, les retourner à mi cuisson, quand ils sont bien dorés, c est prêt.

 À déguster avec la sauce de votre choix et des frites maison.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.