Taboulé libanais


Catégorie : Entrée
Recette publiée le 18 déc. 2020 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 1 verre (20cl)de boulgour ou semoule et même quantité d eau
  • Huile d olive 1/2 verre
  • Sel et poivre
  • Muscade
  • Gingembre
  • Tomates cerise
  • Oignons blancs
  • Menthe
  • Persil
  • 2 citrons

Les étapes

  1. Faire tremper la semoule ou le boulgour dans de l eau froide recouverte d un torchon pendant 30 minutes.
  2. Pendant ce temps, émincer le persil, la menthe, les oignons et couper les tomates en petits morceaux et presser les deux citrons.
  3. Quand votre semoule ou boulgour est gonflé, mettre tout ce que vous avez préparé dans votre semoule.
  4. Ajouter l huile, le jus de citron et les épices (selon ses goûts), le sel et le poivre.
  5. Mettre au frais au minimum 01 heure.



Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.