La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Entrée
Taboulé libanais
Taboulé libanais
Catégorie :
Entrée
Recette publiée le 18 déc. 2020
Pour
4 personnes
Temps de préparation :
1 heure et 30 minutes
Les
ingrédients
1 verre (20cl)de boulgour ou semoule et même quantité d eau
Huile d olive 1/2 verre
Sel et poivre
Muscade
Gingembre
Tomates cerise
Oignons blancs
Menthe
Persil
2 citrons
Les
étapes
Faire tremper la semoule ou le boulgour dans de l eau froide recouverte d un torchon pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, émincer le persil, la menthe, les oignons et couper les tomates en petits morceaux et presser les deux citrons.
Quand votre semoule ou boulgour est gonflé, mettre tout ce que vous avez préparé dans votre semoule.
Ajouter l huile, le jus de citron et les épices (selon ses goûts), le sel et le poivre.
Mettre au frais au minimum 01 heure.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.