rillettes de thon


Recette publiée le 3 août 2022 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 2 boite de thon naturel de 160 g
  • quelques brins de ciboulette fraîche
  • 1 échalote
  • 1 C à S de moutarde
  • 2 C à S de crème fraîche
  • 50 ml de crème liquide
  • Sel et piment selon ses goûts

Les étapes

  1. Passer le thon un peu à l'eau pour enlever les dépôts éventuels.
  2. Ensuite bien l'émietter avec une fourchette.
  3. Eplucher l'échalote et la ciseler ainsi que la ciboulette.
  4. Ajouter au thon avec tous les autres ingrédients et bien remuer.
  5. Goûter pour rectifier l'assaisonnement.
  6. Mettre au frais minimum 01 heure.
  7. Servir avec des toasts.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.