La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Légumes
risotto aux poivrons et parmesan
risotto aux poivrons et parmesan
Catégorie :
Légumes
Recette publiée le 10 mars 2023
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
25 minutes
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
400 g de riz arborio
2 poivrons
1 oignon
1 verre de vin blanc
1 l de bouillon de légumes
huile d'olive
Sel et poivre
parmesan
crème fraiche liquide entière
Les
étapes
Laver et couper en petits dés les poivrons.
Eplucher et émincer finement l'oignon.
Dans une poêle wok, faire revenir l'oignon et les poivrons dans de l'huile d'olive pendant 10 minutes.
Ajouter le riz et le faire revenir 2 à 3 minutes puis ajouter le verre de vin blanc.
Ajouter ensuite petit à petit le bouillon de légumes jusqu'à ce que le risotto soit cuit, tout en remuant à l'aide d'une cuillère en bois.
Saler et poivrer, ajouter du parmesan à sa convenance.
Perso, je rajoute toujours de la crème liquide entière à la fin pour plus de gourmandise.
Ici accompagné de Saint Jacques de la baie de Saint Brieuc
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.