Riz à la courgette et au curry


Catégorie : Légumes
Recette publiée le 6 juin 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 200 g de riz
  • 1 belle courgette
  • 2 C à C de curry
  • 2 C à S de crème fraiche liquide
  • huile d'olive
  • Sel et poivre

Les étapes

  1. Eplucher la courgette et la couper en petit dés.
  2. Faire poêler les dés dans un peu d’huile d’olive, saler et poivrer.
  3. Lorsqu'ils sont translucides , ajouter le riz et bien mélanger le tout et laisser revenir 5 minutes.
  4. Puis ajouter l’équivalent de 1,5 de volume d’eau par rapport à votre volume de riz .
  5. Laisser mijoter jusqu’à que le riz absorbe le tout (soit entre 10 à 20 minutes selon les riz).
  6. Une fois l’eau disparue, rajouter la crème puis le curry (à doser surtout selon ses goûts)

Ici servi avec le thon lait de coco

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.