La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Légumes
Riz à la tomate
Riz à la tomate
Catégories :
Légumes
,
C'est si simple
Recette publiée le 6 sept. 2022
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de préparation :
15 minutes
Les
ingrédients
4 belles tomates
300 g de riz
1 oignon
persil et origan frais
sel et poivre
huile d'olive
1 c à c de sucre
Les
étapes
Peler et concasser les tomates.
Eplucher l'oignon, l'émincer et le faire revenir dans une poêle wok avec de l'huile d'olive pendant 5 minutes.
Ajouter le riz et le faire nacrer.
Ajouter les tomates, le sel, le poivre, le persil, l'origan et le sucre.
Mélanger bien le tout et ajouter de l'eau.
Porter à ébullition, baisser à feu doux et faire cuire pendant 20 à 25 minutes (il ne doit plus y avoir d'eau).
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Ici accompagné avec le flan de cabillaud
https://www.lacuisinedemamounette.fr/recette/flan-de-cabillaud-aux-echalotes-et-epinards
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.