Riz au lait cuit au four


Catégorie : Desserts
Recette publiée le 12 sept. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 100 g de riz rond à dessert
  • 1 l de lait entier ou demi écrémé
  • une pincée de cannelle
  • 90 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Dans un moule à soufflé ou à charlotte, mettre le lait et le sucre et remuer.
  3. Ajouter le riz et la cannelle et remuer de nouveau.
  4. Parsemer avec le sucre vanillé
  5. Faire cuire pendant 2 heures au four.

Servir tiède ou froid.
Cette recette est très simple à faire pour un dessert vraiment délicieux.
Le riz au lait est encore meilleur cuit dans un four à bois comme le faisaient nos grands mères.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.