Riz cantonnais


Recette publiée le 12 janv. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 250 g de riz
  • 125 g de petits pois surgelés
  • 75 g de cubes de jambon
  • 2 oeufs
  • huile d'arachide
  • 10 g de beurre
  • sel et poivre

Les étapes

  1. Dans une casserole d’eau salée, faire cuire le riz Respecter le temps de cuisson sur le paquet.
  2. Égoutter-le et réserver-le pour plus tard.
  3. Dans un saladier, casser les œufs et les battre en omelette. Saler, poivrer.
  4. Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre et verser les œufs, quand l'omelette commence à prendre d'un côté ,la retourner .
  5. La réserver dans une assiette et la couper en petits cubes.
  6. Dans une poêle, faire chauffer de l’huile, ajouter le riz cuit, l'omelette, les petits pois et les cubes de jambon puis laisser cuire 5 à 10 mins en mélangeant.


 




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