Roti de porc à la crème de parmesan et champignons


Recette publiée le 2 mars 2023 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 300 g de rôti de porc froid
  • 400 g de champignons de Paris
  • 100 g de parmesan râpé
  • 150 à 20 ml de crème fraîche entière 30% (ou moins grasse selon ses envies)
  • Sel et poivre
  • huile d'olive

Les étapes

  1. Laver et émincer les champignons de Paris puis les faire revenir à sec dans une poêle pour qu'ils perdent leur eau.
  2. Couper en morceaux le porc et réserver.
  3. Faire fondre le parmesan avec la crème fraîche liquide à feu doux en remuant souvent, saler et poivrer.
  4. Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle huilée, le porc avec les champignons. Saler et poivrer.
  5. Quand la sauce est prête, napper la viande avec la sauce et déguster de suite.

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