La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Anti Gaspi
Roti de porc à la crème de parmesan et champignons
Roti de porc à la crème de parmesan et champignons
Catégories :
Anti Gaspi
,
C'est si simple
Recette publiée le 2 mars 2023
Pour
2 personnes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de préparation :
15 minutes
Les
ingrédients
300 g de rôti de porc froid
400 g de champignons de Paris
100 g de parmesan râpé
150 à 20 ml de crème fraîche entière 30% (ou moins grasse selon ses envies)
Sel et poivre
huile d'olive
Les
étapes
Laver et émincer les champignons de Paris puis les faire revenir à sec dans une poêle pour qu'ils perdent leur eau.
Couper en morceaux le porc et réserver.
Faire fondre le parmesan avec la crème fraîche liquide à feu doux en remuant souvent, saler et poivrer.
Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle huilée, le porc avec les champignons. Saler et poivrer.
Quand la sauce est prête, napper la viande avec la sauce et déguster de suite.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.