Rôti de porc aux poivrons, carottes et pommes de terre Grenaille


Recette publiée le 11 avr. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 1.2 kgs de rôti de porc
  • 4 carottes
  • 2 poivrons
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Thym et laurier
  • 800 g de pommes de terre grenaille
  • 1 verre de vin blanc
  • huile d'olive
  • Sel et poivre

Les étapes

  1. Eplucher tous les légumes et les émincer ou couper en petits morceaux.
  2. Mettre de l'huile d'olive dans une cocotte et y ajouter tous les légumes sauf les pommes de terre.
  3. Les faire revenir pendant 5 minutes.
  4. Y ajouter le rôti de porc et le faire revenir de tous les côtés pendant 10 minutes.
  5. Saler et poivrer.
  6. Ajouter le verre de vin blanc et deux verres d'eau.
  7. Laisser mijoter pendant 1 heure et quart.
  8. 15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les pommes de terre.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.