La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Viandes
Rôti de porc aux poivrons, carottes et pommes de terre Grenaille
Rôti de porc aux poivrons, carottes et pommes de terre Grenaille
Catégories :
Viandes
,
Plat principal
Recette publiée le 11 avr. 2021
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
1 heure et 15 minutes
Temps de préparation :
30 minutes
Les
ingrédients
1.2 kgs de rôti de porc
4 carottes
2 poivrons
1 oignon
2 gousses d'ail
Thym et laurier
800 g de pommes de terre grenaille
1 verre de vin blanc
huile d'olive
Sel et poivre
Les
étapes
Eplucher tous les légumes et les émincer ou couper en petits morceaux.
Mettre de l'huile d'olive dans une cocotte et y ajouter tous les légumes sauf les pommes de terre.
Les faire revenir pendant 5 minutes.
Y ajouter le rôti de porc et le faire revenir de tous les côtés pendant 10 minutes.
Saler et poivrer.
Ajouter le verre de vin blanc et deux verres d'eau.
Laisser mijoter pendant 1 heure et quart.
15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les pommes de terre.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.