La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Viandes
Saucisses fermières bretonnes façon rougail
Saucisses fermières bretonnes façon rougail
Catégories :
Viandes
,
Plat principal
Recette publiée le 5 août 2021
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
6 saucisses fermières
2 petits oignons
thym en branche
2 C à S d'huile d'olive
2 gousses d'ail
4 tomates
curcuma
piment fort
gingembre moulu ou râpé
Les
étapes
Dans une cocotte, faire dorer les oignons avec l'huile et ajouter les saucisses coupées en morceaux.
Puis ajouter l'ail, le gingembre et les tomates coupées en petits morceaux.
Mélanger bien.
Ajouter le thym et le curcuma, plus le piment et un petit peu d'eau.
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1/2 heure environ.
Rectifier l'assaisonnement selon les goûts.
Ici accompagné de pommes de terre à l'eau et ajoutées 5 minutes avant la fin de la cuisson
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.