Saucisses fermières bretonnes façon rougail


Recette publiée le 5 août 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 6 saucisses fermières
  • 2 petits oignons
  • thym en branche
  • 2 C à S d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 4 tomates
  • curcuma
  • piment fort
  • gingembre moulu ou râpé

Les étapes

  1. Dans une cocotte, faire dorer les oignons avec l'huile et ajouter les saucisses coupées en morceaux.
  2. Puis ajouter l'ail, le gingembre et les tomates coupées en petits morceaux.
  3. Mélanger bien.
  4. Ajouter le thym et le curcuma, plus le piment et un petit peu d'eau.
  5. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1/2 heure environ.
  6. Rectifier l'assaisonnement selon les goûts.

Ici accompagné de pommes de terre à l'eau et ajoutées 5 minutes avant la fin de la cuisson

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.