4 belles andouillettes de Troyes ou tout autre andouillette selon votre région
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 oignons
2 gousses d’ail ou ail séché si pas ail fraîche chez vous
gingembre en poudre
piment en poudre
curry force 6 (pour ma part) en poudre
sel
poivre
5 tomates fraîches ou une grosse boite de tomates pelées si pas de tomates fraîches
Les étapes
Dans une cocotte faire dorer les oignons pendant 5 mns dans l’huile d’olive puis y rajouter l’andouillette coupée en gros morceaux
Ajouter l’ail pilé (ou ail séché), le gingembre et les tomates coupées en tranches fines (ou les tomates pelées coupées elles aussi en petits morceaux)
Mélanger le tout et pour terminer rajouter le piment, le curry, le sel et le poivre
Couvrez et laisser cuire à feu doux pendant 30 mns et accompagner d’un riz blanc
Personnellement, pour tous les épices ,je pense qu’il faut les ajouter selon nos goûts selon qu’on aime épicé ou pas trop. Il sera toujours temps d en rajouter en fin de cuisson si l’assaisonnement n’est pas à votre goût.
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