Rougail saucisses fumées


Recette publiée le 3 août 2022 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 8 saucisses fumées
  • 5 tomates à découper en cubes
  • 3 oignons
  • 5 gousses d'ails
  • 2 cm de gingembre frais
  • 3 branches de Thym
  • 1 c à c de curcuma
  • Huile - Sel -Piment fort ou piment oiseau

Les étapes

  1. Couper les saucisses en tronçons.
  2. Eplucher l'ail, les oignons et le gingembre et rincer le thym.
  3. Écraser le mélange ail/gingembre et un peu de gros sel dans un pilon.
  4. Laver et découper les tomates en cubes.
  5. Faire roussir dans un peu d'huile les tronçons de saucisses fumées pendant 10 minutes.
  6. Ajouter les oignons aux saucisses et les faire revenir pendant 5 minutes.
  7. Ajouter ensuite le mélange d'épices écrasées au pilon et cuire encore 3 minutes.
  8. Ajouter le curcuma, le piment( selon ses goûts) et le thym.
  9. Ajouter les tomates concassées et mélanger.
  10. Faire cuire le rougail saucisses fumées à couvert pendant 30 minutes environ.
  11. Accompagner d'un riz blanc.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.