Rougail végétarien


Recette publiée le 23 avr. 2024 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 8 saucisses végétariennes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 tomates
  • 5 C à S de concentré de tomates
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 1 c à c de piment en poudre
  • 1 c à c de curcuma en poudre
  • 1 poivron
  • huile d'olive
  • Sel

Les étapes

  1. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter les saucisses végétariennes, les faire dorer pendant quelques minutes de chaque côté et réserver.
  2. Pendant ce temps, éplucher et émincer l'oignon et l'ail.
  3. Dans la même poêle, ajouter l'oignon émincé, l'ail émincé, les faire revenir 5 minutes, ajouter toutes les épices, bien mélanger et faire chauffer à feu doux 2 minutes jusqu'à ce que les épices libèrent leur parfum.
  4. Laver les tomates et le poivron, les couper en petits morceaux , les ajouter au mélange et laisser mijoter 5 minutes.
  5. Ajouter les tomates coupées en dés, le poivron vert, le concentré de tomates. Mélanger bien tous les ingrédients et laisser mijoter pendant 5 minutes pour que les saveurs se mélangent.
  6. Pendant ce temps, couper les saucisses en morceaux puis les ajouter à la préparation, saler à sa convenance, bien mélanger et laisser mijoter cinq minutes que les saucisses s'imprègnent du mélange.
  7. Ajouter de la coriandre fraîche ciselée.

Servir avec un riz blanc

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.