Roulé de jambon à la courgette et aux pommes de terre


Recette publiée le 25 août 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 600 g de pomme de terre
  • 300 g de courgettes épluchées
  • Sel et poivre
  • 3 C à S de lait
  • 3 oeufs
  • 300 g de comté râpé
  • 6 t de jambon fines

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Râper les courgettes et pommes de terre.
  3. Mélanger les oeufs et le lait, incorporer les légumes et 150 g de fromage râpé, saler poivrer.
  4. Mettre du papier cuisson dans la lèchefrite du four.
  5. Etaler le mélange sur le papier cuisson pour obtenir une pâte à roulé de même épaisseur partout.
  6. Faire cuire 40 minutes.
  7. Sortir du four, étaler le reste du fromage râpé ainsi que les tranches de jambon.
  8. Rouler le plus serré possible et maintenir au chaud encore 10 à 15 minutes.

Pour un soir avec une salade ,c'est très bon.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.