Roulé de jambon à la courgette et aux pommes de terre
Recette publiée le 25 août 2021
-
Pour
6 personnes
-
Temps de cuisson :
45 minutes
-
Temps de préparation :
30 minutes
Les ingrédients
- 600 g de pomme de terre
- 300 g de courgettes épluchées
- Sel et poivre
- 3 C à S de lait
- 3 oeufs
- 300 g de comté râpé
- 6 t de jambon fines
Les étapes
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Râper les courgettes et pommes de terre.
- Mélanger les oeufs et le lait, incorporer les légumes et 150 g de fromage râpé, saler poivrer.
- Mettre du papier cuisson dans la lèchefrite du four.
- Etaler le mélange sur le papier cuisson pour obtenir une pâte à roulé de même épaisseur partout.
- Faire cuire 40 minutes.
- Sortir du four, étaler le reste du fromage râpé ainsi que les tranches de jambon.
- Rouler le plus serré possible et maintenir au chaud encore 10 à 15 minutes.
Pour un soir avec une salade ,c'est très bon.