Sablés au noix


Recette publiée le 11 janv. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 200 g de cerneaux de noix
  • 20 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 150 g de beurre pommade
  • 60 g de sucre glace
  • 3 C à S d'huile de tournesol
  • 4 g de levure
  • 250 g de farine

Les étapes

  1. Pour les biscuits:
  2. Préparer votre pâte sablée le sucre ,la farine et la levure ensemble.
  3. Y ajouter l'huile puis le beurre en pommade ,mélanger le tout à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  4. Filmer la et la mettre au frigo 30 mns.
  5. Pendant ce temps, mixer les noix et le sucre ensemble et y ajouter le beurre et le travailler jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  6. Récupérer la pâte à biscuits et étaler la au rouleau entre deux feuilles sulfurisées et y faire des biscuits avec un emporte pièce.
  7. Ajouter sur les biscuits la pâte de noix.
  8. Préchauffer le four à 180 degrés et faire cuire entre 15 à 20 minutes.






 

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.