La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Poissons et crustacés
Saint Jacques aux lardons et curry
Saint Jacques aux lardons et curry
Catégorie :
Poissons et crustacés
Recette publiée le 4 mai 2021
Pour
2 personnes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de préparation :
5 minutes
Les
ingrédients
20 noix de Saint Jacques
Sel et poivre
Beurre salé
1 pincée de curry
200 g de lardons fumés
Les
étapes
Faire revenir les lardons dans une poêle pendant 10 minutes. Ils doivent être grillés. Réserver.
Ajouter une noix de beurre salé dans une poêle et faire cuire les noix de Saint Jacques pendant 5 minutes.
En même temps, saler mais pas de trop car les lardons le sont déjà, poivrer, mettre une pincée de curry et ajouter les lardons.
Ici, servi avec un
risotto crémeux aux courgettes
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.