La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Poissons et crustacés
Saint Jacques lardées à la purée de patates douces
Saint Jacques lardées à la purée de patates douces
Catégorie :
Poissons et crustacés
Recette publiée le 12 janv. 2021
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de préparation :
15 minutes
Les
ingrédients
24 noix de Saint Jacques de la baie de Saint Brieuc
24 fines tranches de lard
Sel et poivre
Beurre salé
Les
étapes
Enrouler chaque noix de Saint Jacques d'une tranche de lard fine et refermer à l'aide d'un petit pique en bois
Faire fondre le beurre et faire revenir les noix pendant 5 minutes dans la poêle en les retournant de temps en temps.
Accompagner avec le légume que vous voulez. Ici purée de patates douces .
https://www.lacuisinedemamounette.fr/recette/puree-de-patates-douces
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.