Salade aux lardons et pomme de terre et son toast de chèvre


Recette publiée le 6 juin 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • batavia ou autre salade
  • 200 g de lardons fumés
  • 300 g de pommes de terres sautées maison
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • 2 grandes tranches de pain de mie
  • 2 crottins de chavignol ou bûche de chèvre
  • Ail et persil frais

Les étapes

  1. Laver , couper les pommes de terre en morceaux et les faire cuire dans un peu d'huile d'olive en les assaisonnant de sel , poivre, ail et persil.
  2. Faire revenir les lardons fumés et les faire un peu griller.
  3. Eplucher et laver la salade.
  4. Préchauffer le four en traditionnel à 200 degrés.
  5. Couper le chèvre et le mettre sur une tranche de pain de mie.
  6. Les mettre au four entre 10 à 15 minutes selon le four.
  7. Dans un saladier , préparer la vinaigrette selon ses habitudes , y ajouter la salade, les pommes de terre tiédies, les lardons tiédis .Bien mélanger
  8. Servir avec le pain de mie légèrement grillé et le chèvre fondu.

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