La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Entrée
Salade aux lardons et pomme de terre et son toast de chèvre
Salade aux lardons et pomme de terre et son toast de chèvre
Catégories :
Entrée
,
Plat principal
Recette publiée le 6 juin 2021
Pour
2 personnes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de préparation :
30 minutes
Les
ingrédients
batavia ou autre salade
200 g de lardons fumés
300 g de pommes de terres sautées maison
sel et poivre
huile d'olive
2 grandes tranches de pain de mie
2 crottins de chavignol ou bûche de chèvre
Ail et persil frais
Les
étapes
Laver , couper les pommes de terre en morceaux et les faire cuire dans un peu d'huile d'olive en les assaisonnant de sel , poivre, ail et persil.
Faire revenir les lardons fumés et les faire un peu griller.
Eplucher et laver la salade.
Préchauffer le four en traditionnel à 200 degrés.
Couper le chèvre et le mettre sur une tranche de pain de mie.
Les mettre au four entre 10 à 15 minutes selon le four.
Dans un saladier , préparer la vinaigrette selon ses habitudes , y ajouter la salade, les pommes de terre tiédies, les lardons tiédis .Bien mélanger
Servir avec le pain de mie légèrement grillé et le chèvre fondu.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.