Salade de poulet à l'avocat et patates douces


Recette publiée le 26 avr. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • feuilles de salade
  • 2 avocats
  • 2 patates douces
  • 4 escalopes de poulet
  • huile d'olive
  • citron
  • sel et poivre
  • piment
  • graines de pavot (facultatif)

Les étapes

  1. Éplucher les patates douces et les faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 30 minutes.
  2. Pendant ce temps ,préparer la marinade pour le poulet:
  3. Mettre ensemble huile d'olive ,jus de citron et piment d'Espelette et bien remuer.
  4. Mettre la marinade sur le poulet et avec les mains bien faire imprégner les escalopes de poulet.
  5. Laisser reposer pendant 30 minutes.
  6. Faire cuire les escalopes dans une poêle pendant 20 minutes puis en fin de cuisson ,les couper en petits morceaux et réserver.
  7. A la fin de cuisson de patates douces ,les couper en dés et les réserver.
  8. Eplucher, laver, essorer votre salade et garder les plus belles feuilles.
  9. Eplucher et couper les avocats en fines lamelles et réserver.
  10. Faire une vinaigrette dans un grand saladier avec huile d'olive, jus de citron, sel et poivre.
  11. Ajouter la salade , les patates douces, les avocats et enfin le poulet
  12. Parsemer de graines de pavot

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.