La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Entrée
Salade de poulet à l'avocat et patates douces
Salade de poulet à l'avocat et patates douces
Catégories :
Entrée
,
Plat principal
Recette publiée le 26 avr. 2021
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
45 minutes
Temps de préparation :
45 minutes
Les
ingrédients
feuilles de salade
2 avocats
2 patates douces
4 escalopes de poulet
huile d'olive
citron
sel et poivre
piment
graines de pavot (facultatif)
Les
étapes
Éplucher les patates douces et les faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 30 minutes.
Pendant ce temps ,préparer la marinade pour le poulet:
Mettre ensemble huile d'olive ,jus de citron et piment d'Espelette et bien remuer.
Mettre la marinade sur le poulet et avec les mains bien faire imprégner les escalopes de poulet.
Laisser reposer pendant 30 minutes.
Faire cuire les escalopes dans une poêle pendant 20 minutes puis en fin de cuisson ,les couper en petits morceaux et réserver.
A la fin de cuisson de patates douces ,les couper en dés et les réserver.
Eplucher, laver, essorer votre salade et garder les plus belles feuilles.
Eplucher et couper les avocats en fines lamelles et réserver.
Faire une vinaigrette dans un grand saladier avec huile d'olive, jus de citron, sel et poivre.
Ajouter la salade , les patates douces, les avocats et enfin le poulet
Parsemer de graines de pavot
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.