Salade de riz à ma façon


Catégories : Entrée , Légumes
Recette publiée le 22 juin 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 250 g de riz
  • 200 g de tomates cerise
  • 1/2 concombre
  • une boite moyenne de maïs ou 2 poupées de maïs cuites à la vapeur.
  • une boite moyenne de coeur de palmier
  • 1 poivron rouge ou vert ou jaune
  • Sel et poivre

Les étapes

  1. Cuire le riz selon le mode d'emploi du le paquet.
  2. Bien le rincer à l'eau froide après cuisson pour que le riz ne colle pas.
  3. Rincer le maïs et les coeurs de palmiers.
  4. Laver les tomates , le poivron et les découper en petits morceaux.
  5. Eplucher le concombre et le couper en petits morceaux.
  6. Mettre le riz dans un saladier et y ajouter tous les légumes .
  7. Saler et poivrer et bien mélanger.

Ici accompagnée avec une mayonnaise maison mais on peut faire aussi une vinaigrette.
Et concernant les légumes ,on peut mettre tout ce qui nous passe par la tête et ce qu'on trouve dans notre frigo.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.