Salade salardaise


Recette publiée le 6 avr. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • une salade fraîche
  • 6 pommes de terre moyennes
  • 1 boite d'oeufs de caille
  • un petit bocal de foie gras(optionnel)
  • des gésiers de canard confits
  • un paquet de tranches de canard fumé
  • Sel et poivre
  • huile de noix et noisette
  • vinaigre de framboises et de cidre

Les étapes

  1. Laver et essorer la salade
  2. Eplucher et couper les pommes de terre en petits cubes et les faire cuire dans un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer.
  3. Faire revenir les gésiers de canard dans leurs graisses. Faire cuire les oeufs de caille dans de l'eau bouillante ,les faire refroidir et les écailler.
  4. Préparer la vinaigrette en mettant 50% d'huile de noisette et de noix et la même chose pour le vinaigre.
  5. Y ajouter la salade , les pommes de terre cuites et les gésiers .
  6. Dans l'assiette , mettre la salade ,les oeufs par dessus et sur le côté le foie gras et le canard fumé

Cette fois pas d'oeufs de caille car il n'y en avait plus dans mon magasin.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.