La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Entrée
Salsa aux légumes et cumin
Salsa aux légumes et cumin
Catégories :
Entrée
,
Plat principal
,
Légumes
,
Pour les végétariens
,
C'est si simple
Recette publiée le 24 juin 2022
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de préparation :
1 heure et 30 minutes
Les
ingrédients
2 avocats
2 épis de maïs frais ou 1 boite de maïs
4 belles tomates
persil
2 échalotes ou un oignon rouge
Sel et poivre ou piment
le jus d'un citron
huile d'olive
1 c à c de cumin en poudre
Les
étapes
Faire cuire les épis de maïs à la vapeur ou dans de l'eau selon ses habitudes et après refroidissement les égrainer.
Eplucher les avocats et les couper en morceaux.
Eplucher les échalotes ou l'oignon et le ou les émincer finement.
Laver les tomates et les couper en petits cubes.
Dans un saladier, préparer l'assaisonnement avec l'huile, le jus de citron, le sel, le poivre ou piment, le cumin et le persil.
Goûter et rectifier l'assaisonnement selon ses goûts.
Mettre tous les ingrédients de la salsa et bien les mélanger.
Filmer et mettre au frais au moins 1 heure avant de déguster.
Accompagner de crevettes ou de poulet grillé ou de tofu ou émincé de soja
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.