Salsa aux légumes et cumin




Les ingrédients

  • 2 avocats
  • 2 épis de maïs frais ou 1 boite de maïs
  • 4 belles tomates
  • persil
  • 2 échalotes ou un oignon rouge
  • Sel et poivre ou piment
  • le jus d'un citron
  • huile d'olive
  • 1 c à c de cumin en poudre

Les étapes

  1. Faire cuire les épis de maïs à la vapeur ou dans de l'eau selon ses habitudes et après refroidissement les égrainer.
  2. Eplucher les avocats et les couper en morceaux.
  3. Eplucher les échalotes ou l'oignon et le ou les émincer finement.
  4. Laver les tomates et les couper en petits cubes.
  5. Dans un saladier, préparer l'assaisonnement avec l'huile, le jus de citron, le sel, le poivre ou piment, le cumin et le persil.
  6. Goûter et rectifier l'assaisonnement selon ses goûts.
  7. Mettre tous les ingrédients de la salsa et bien les mélanger.
  8. Filmer et mettre au frais au moins 1 heure avant de déguster.

Accompagner de crevettes ou de poulet grillé ou de tofu ou émincé de soja

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.