Une boites de tomates pelées maison ou du commerce
basilic frais
2 échalotes
Sel et poivre
beurre salé
huile d'olive
Les étapes
Faire revenir les escalopes d'un seul côté dans un peu de beurre et réserver.
Eplucher et émincer les échalotes et les faire revenir dans de l'huile d'olive.
Couper les tomates pelées en morceaux et les ajouter aux échalottes avec le basilic frais émincé.
Laisser mijoter à feux doux.
Pendant ce temps, déposer les tranches de jambon fumé sur le côté cuit des escalopes de veau, puis des tranches de mozzarella et une feuille de basilic frais.
Rouler le tout et le fermer avec des pics en bois.
Déposer les saltimboccas dans la préparation à la tomate et laisser cuire le tout 10 mns.
Préchauffer le four en position grill.
Déposer les saltimboccas dans un plat allant au four, mettre la sauce à la tomate et parsemer de parmesan râpé.
Faire griller quelques minutes.
Servir avec des pâtes fraîches al dente ou des frites maison.
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