plusieurs feuilles de brick rondes ou rectangulaires
huile d'olive et huile de tournesol
4 c à c de curry
2 c à c de gingembre en poudre
Les étapes
Eplucher et hacher finement les oignons, ail et carottes.
Les faire revenir dans un wok avec un peu d'huile d'olive.
Quand les légumes sont colorés, ajouter la viande hachée et laisser mijoter pendant 10 minutes à feu moyen tout en remuant de temps en temps.
Ajouter les épices, la sauce soja, bien remuer et laisser mijoter encore 5 minutes.
Répartir la farce dans les feuilles de brick (2 à 4 samoussas par feuille) et procéder au pliage (souvent expliqué sur les paquets de feuilles de brick).
Coller le dernier revers avec un jaune d'œuf.
Badigeonner chaque samoussa sur les 2 côtés d'un peu d'huile de tournesol à l'aide d'un pinceau de cuisine.
Préchauffer le four à 200 degrés et faire cuire entre 10 à 15 minutes selon le four tout en retournant les samoussas à mi cuisson.
Servir avec une salade
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