Sapin de noël en roses des sables


Catégorie : Desserts
Recette publiée le 9 janv. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 200 g de corn flakes
  • 200 g de chocolat noir
  • 200g de chocolat au lait
  • 50 g de chocolat pour le montage
  • sucre glace pour la décoration

Les étapes

  1. Faire fondre le chocolat noir et le chocolat au lait dans deux casseroles différentes au bain marie.
  2. Séparer les corn flakes de moitié dans deux saladiers différents.
  3. Mélanger avec le chocolat noir dans un saladier et dans l'autre avec le chocolat au lait.
  4. Sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ,faire 10 disques ou plus en en faisant à part égale au chocolat noir et au lait en commençant par un de 15 cms et diminuer au fur et à mesure vos disques et finir par un petit dôme .
  5. Le plus important est que les disques ne soient pas tous de la même taille.
  6. Mettre au frigo 30 mns pour figer les disques et le dôme.
  7. Ensuite commencer votre sapin en alternant disques de chocolat noir et de chocolat au lait, finir par le petit dôme.
  8. Saupoudrer de sucre glace et faire des petites boules avec de la pâte à sucre.



 

 


 


 

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.