La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Epices et sauces maison
sauce épinard ricotta
sauce épinard ricotta
Catégorie :
Epices et sauces maison
Recette publiée le 21 avr. 2021
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de préparation :
15 minutes
Les
ingrédients
200 g de ricotta
400 g d'épinards frais ou surgelés
40 g de parmesan râpé
10 cl de crème liquide
Sel et poivre
Les
étapes
Dans une poêle, faire cuire les épinards avec un peu d'eau.
Quand ces derniers sont cuits, les égoutter et les presser pour retirer le maximum d’eau.
Ajouter la crème, la ricotta émiettée et le parmesan.
Saler et poivrer.
Mixer la préparation dans un blender ou pas selon ses goûts et préférences.
Ici servi avec des
gnocchis
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.