La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Epices et sauces maison
Sauce poivron avocat
Sauce poivron avocat
Catégorie :
Epices et sauces maison
Recette publiée le 6 avr. 2022
Pour
2 personnes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de préparation :
15 minutes
Les
ingrédients
1 poivron vert ou rouge
1 avocat
jus d'un citron vert
2 gousses d'ail
1 pincée de piment de son choix
sel et poivre
60 g d'eau
Les
étapes
Préchauffer le four à 200 degrés
Pendant ce temps, laver le poivron ,le couper en 2 et l'épépiner .
Le mettre au four dans un plat pendant 30 minutes et quand ce dernier est froid ,l'éplucher et le couper en morceaux.
Couper l'avocat en deux, en extraire la chair et le couper en morceaux.
Extraire le jus du citron vert et éplucher l'ail avant de l'écraser.
Dans un blender ou un mini hachoir, mettre tous les ingrédients ensemble ainsi que l'eau et les mixer jusqu'à obtention d'un mélange bien lisse.
Saler et poivrer, bien mélanger et rectifier l'assaisonnement s'il le faut.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.