Sauce poivron avocat


Recette publiée le 6 avr. 2022 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 1 poivron vert ou rouge
  • 1 avocat
  • jus d'un citron vert
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de piment de son choix
  • sel et poivre
  • 60 g d'eau

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 200 degrés
  2. Pendant ce temps, laver le poivron ,le couper en 2 et l'épépiner .
  3. Le mettre au four dans un plat pendant 30 minutes et quand ce dernier est froid ,l'éplucher et le couper en morceaux.
  4. Couper l'avocat en deux, en extraire la chair et le couper en morceaux.
  5. Extraire le jus du citron vert et éplucher l'ail avant de l'écraser.
  6. Dans un blender ou un mini hachoir, mettre tous les ingrédients ensemble ainsi que l'eau et les mixer jusqu'à obtention d'un mélange bien lisse.
  7. Saler et poivrer, bien mélanger et rectifier l'assaisonnement s'il le faut.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.