Sauce teriyaki


Recette publiée le 5 juil. 2023 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 250 ml d'eau
  • 5 C à S de sucre cassonnade
  • 65 ml de sauce soja salée
  • 2 C à S de miel
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1/2 c à c de gingembre moulu
  • 2 C à S de maïzena
  • 65 ml d'eau froide

Les étapes

  1. Mélanger ensemble les 250 ml d'eau, le sucre, la sauce soja, le miel, l’ail et le gingembre dans une casserole en mélangeant bien.
  2. Faire chauffer à feu moyen jusqu’à ébullition.
  3. Mélanger ensemble la maïzena et 65 ml d'eau froide.
  4. Ajouter à la sauce et laisser épaissir à feux doux tout en remuant.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.