Sauté de porc aux légumes et nouilles asiatiques à la sauce teriyaki


Recette publiée le 5 juil. 2023 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 800 g de porc
  • 2 grosses poignées de petits pois surgelés
  • 400 g de brocolis surgelés
  • 250 g de bouillon de poule
  • 1.5 à 2 C à S de gingembre
  • 1 C à S de piment
  • 200 ml de sauce teriyaki
  • 1 C à S de maïzena
  • huile de sésame
  • 4 nids de nouilles asiatiques

Les étapes

  1. Dans un bol, fouetter le bouillon de poulet avec la sauce teriyaki, le gingembre et la fécule de maïs ou maïzena.
  2. Couper le porc en fines lamelles ou en dés.
  3. Faire revenir le porc dans un wok avec l'huile de sésame pendant 10 mns.
  4. Pendant ce temps, dans un autre récipient, faire suer les légumes surgelés pour enlever le plus d'eau possible.
  5. Et préparer aussi les nouilles asiatiques comme indiqué sur le paquet, les égoutter et les passet à l'eau froide pour éviter qu'elles collent.
  6. Ajouter les légumes à la viande.
  7. Verser la sauce et les nouilles, porter à ébullition et laisser cuire à couvert à feu doux pendant encore 5 minutes

Recette de la sauce teriyaki
https://www.lacuisinedemamounette.fr/recette/sauce-teriyaki

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.