La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Viandes
Sauté de porc aux légumes et nouilles asiatiques à la sauce teriyaki
Sauté de porc aux légumes et nouilles asiatiques à la sauce teriyaki
Catégories :
Viandes
,
Voyager avec un plat
Recette publiée le 5 juil. 2023
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
800 g de porc
2 grosses poignées de petits pois surgelés
400 g de brocolis surgelés
250 g de bouillon de poule
1.5 à 2 C à S de gingembre
1 C à S de piment
200 ml de sauce teriyaki
1 C à S de maïzena
huile de sésame
4 nids de nouilles asiatiques
Les
étapes
Dans un bol, fouetter le bouillon de poulet avec la sauce teriyaki, le gingembre et la fécule de maïs ou maïzena.
Couper le porc en fines lamelles ou en dés.
Faire revenir le porc dans un wok avec l'huile de sésame pendant 10 mns.
Pendant ce temps, dans un autre récipient, faire suer les légumes surgelés pour enlever le plus d'eau possible.
Et préparer aussi les nouilles asiatiques comme indiqué sur le paquet, les égoutter et les passet à l'eau froide pour éviter qu'elles collent.
Ajouter les légumes à la viande.
Verser la sauce et les nouilles, porter à ébullition et laisser cuire à couvert à feu doux pendant encore 5 minutes
Recette de la sauce teriyaki
https://www.lacuisinedemamounette.fr/recette/sauce-teriyaki
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.