Sauté de veau à la crème et aux champignons


Catégorie : Viandes
Recette publiée le 10 sept. 2019 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 1 kg de sauté de veau ou 8 beaux morceaux
  • huile d’olive
  • 1 verre de vin blanc
  • sel et poivre
  • 300 g de champignons frais
  • 1 kg de pomme de terre grenaille
  • un oignon
  • 3 c à soupe de crème fraîche

Les étapes

  1. Eplucher l’oignon et le faire revenir dans l’huile d’olive avec le veau.
  2. Pendant ce temps, nettoyer les champignons et les couper en lamelles.
  3. Laver les pommes de terre grenaille.
  4. Quand la viande est bien dorée, la mouiller avec un verre de vin blanc et la même quantité en eau ,saler et poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 60 minutes en surveillant la cuisson de la viande de temps en temps.
  5. Ajouter les champignons coupés en lamelles.
  6. 20 minutes avant la fin de la cuisson de la viande ajouter les pommes de terre grenaille.
  7. 10 minutes avant la fin de la cuisson de la viande ajouter la crème fraîche.


 
 
 
 

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