La Cuisine de Mamounette
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Poissons et crustacés
Seiche à l'espagnole à ma façon
Seiche à l'espagnole à ma façon
Catégorie :
Poissons et crustacés
Recette publiée le 9 déc. 2024
Pour
2 personnes
Temps de cuisson :
1 heure
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
600 g de seiche entière préparée par votre poissonnier
200 g de petits pois surgelés
400 g de pulpes de tomates ou tomates fraiches en saison
1/3 de c à c de curcuma, de paprika et de cardamone moulue
3 gousses d'ail
100 g de chorizo doux ou fort
huile d'olive
sel
Les
étapes
Eplucher l'ail, l'émincer et le faire revenir pendant 5 minutes dans de l'huile d'olive.
Ajouter les épices, bien remuer et faire revenir 1 minute.
Pendant ce temps, couper les tomates si fraîches, le chorizo et la seiche en morceaux.
Ajouter la seiche, le chorizo et faire revenir pendant 5 minutes avec l'ail et les épices.
Ajouter les tomates ou la boite de pulpes de tomates ainsi que les petits pois surgelés et bien remuer.
Laisser mijoter à feu doux pendant une heure.
Servir avec du riz blanc ou safrané.
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