Seiche à l'espagnole à ma façon


Recette publiée le 9 déc. 2024 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 600 g de seiche entière préparée par votre poissonnier
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 400 g de pulpes de tomates ou tomates fraiches en saison
  • 1/3 de c à c de curcuma, de paprika et de cardamone moulue
  • 3 gousses d'ail
  • 100 g de chorizo doux ou fort
  • huile d'olive
  • sel

Les étapes

  1. Eplucher l'ail, l'émincer et le faire revenir pendant 5 minutes dans de l'huile d'olive.
  2. Ajouter les épices, bien remuer et faire revenir 1 minute.
  3. Pendant ce temps, couper les tomates si fraîches, le chorizo et la seiche en morceaux.
  4. Ajouter la seiche, le chorizo et faire revenir pendant 5 minutes avec l'ail et les épices.
  5. Ajouter les tomates ou la boite de pulpes de tomates ainsi que les petits pois surgelés et bien remuer.
  6. Laisser mijoter à feu doux pendant une heure.
  7. Servir avec du riz blanc ou safrané.

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