Sorbet aux citrons jaune


Catégorie : Glaces et Sorbets
Recette publiée le 7 juil. 2019 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 4 gros citrons ou 200 ml de jus de citron
  • 120 g de sucre
  • 300 ml d’eau
  • 2 blancs d’oeufs

Les étapes

  1. Dans une casserole mettre l’eau, le sucre et les jus de citron et bien mélanger.
  2. Mettre à feu moyen en remuant de temps en temps et amener le mélange à 82 degrés pour former un sirop .
  3. Laisser refroidir complètement
  4. Mettre à turbiner pendant une heure ou plus selon votre turbine.
  5. Au bout de 30 minutes, monter les oeufs en neige et les incorporer au sorbet et bien mélanger le tout .
  6. Remettre la turbine en route pour 30 à 45 minutes .

Ingrédients pour environ 3/4 de litre de sorbet

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.