Soupe chinoise au poulet


Recette publiée le 12 janv. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 3 carottes
  • 1 poireau
  • 1/4 de chou chinois
  • un petit paquets de champignons noirs
  • 2 escalopes de poulet
  • sauce soja
  • piment
  • coriandre moulue
  • gingembre moulu
  • 2 l de bouillon de volaille
  • 125 g de nouilles de riz
  • 3 c à s de maïzena

Les étapes

  1. Réhydrater les champignons noirs dans de l'eau tiède et les couper ensuite en tous petits morceaux.
  2. Couper tous les légumes et le poulet en petits morceaux et les faire revenir dans un peu d'huile pendant 10 minutes.
  3. Y ajouter le bouillon de volaille et la maïzena diluée dans un peu de bouillon avant.
  4. Puis assaisonner selon vos goûts avec les épices et la sauce soja et y ajouter les nouilles.
  5. Faire cuire au moins 20 à 25 minutes


 
 




 



 
 

 

 

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.