Soupe chinoise aux crevettes et vermicelle


Recette publiée le 10 sept. 2019 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 12 crevettes roses
  • 200 g de champignons de paris
  • 1 carotte
  • 100 g de petit pois surgelés
  • 1 bel oignon nouveau
  • champignons noirs chinois
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • sauce soja salée
  • piment

Les étapes

  1. Dans un saladier couper en petits bouts la carotte préalablement épluchée, les champignons en lamelle (nettoyés) et l’oignon en petit morceau (épluché).
  2. Mettre dans un faitout tous les ingrédients du saladier et les petits pois surgelés sauf les crevettes et le vermicelle chinois et couvrir d’un litre voir 1.5 l d’eau bouillante.
  3. Poivrer et couvrir le faitout et faire cuire 35 minutes.
  4. 10 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les crevettes.
  5. 5 minutes avant la fin de la cuisson ajouter le vermicelle chinois.
  6. Assaisonnez en ajoutant du soja salé et ou du piment.





 


Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.