Soupe chinoise pour végétariens


Recette publiée le 12 janv. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 3 carottes
  • 1 poireau
  • 1/4 de chou chinois
  • un petit paquets de champignons noirs
  • un petit paquet de tofu ou des émincés au soja et blé achetés en commerce
  • sauce soja
  • piment
  • coriandre moulue
  • gingembre moulu
  • 2 l de bouillon de légumes
  • 125 g de nouilles de riz
  • 3 c à s de maïzena

Les étapes

  1. Réhydrater les champignons noirs dans de l'eau tiède pendant 15 minutes et les couper ensuite en tous petits morceaux.
  2. Couper tous les légumes et le tofu ou les émincés en petits morceaux et les faire revenir dans un peu d'huile pendant 5 minutes.
  3. Y ajouter le bouillon de légumes et la maïzena diluée dans un peu de bouillon avant.
  4. Puis assaisonner selon vos goûts avec les épices et la sauce soja et y ajouter les nouilles.
  5. Faire cuire au moins 20 à 25 minutes





 


Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.