Souris d'agneau à l'Air Fryer
Recette publiée le 1 mars 2024
-
Pour
2 personnes
-
Temps de cuisson :
1 heure et 25 minutes
-
Temps de préparation :
10 minutes
Les ingrédients
- 2 souris d'agneau
- 4 gousses d'ail
- 1 C à S de miel liquide
- Sel et Poivre
- Herbes de Provence
- 2 C à S d'huile d'olive
Les étapes
- Mélanger ensemble le sel, le poivre et les herbes de Provence dans un bol (la dose se fait en fonction de ses goûts)
- Badigeonner de toute part les souris d'agneau de ce mélange.
- Badigeonner ensuite les souris d'agneau du miel à l'aide d'un pinceau de cuisine.
- Pendant ce temps préchauffer l'Air Fryer à 150 degrés touche viande rouge.
- Placer les souris d'agneau, les badigeonner d'huile d'olive.
- Faire cuire pendant 01H 25 en retournant à mi cuisson et remettre de l'huile d'olive ou un peu de vin blanc si trop sec.
Mon mari a adoré le système de cuisson avec une viande tendre et juteuse à l'intérieur et croquante à l'extérieur.