Souris d'agneau à l'Air Fryer


Recette publiée le 1 mars 2024 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 2 souris d'agneau
  • 4 gousses d'ail
  • 1 C à S de miel liquide
  • Sel et Poivre
  • Herbes de Provence
  • 2 C à S d'huile d'olive

Les étapes

  1. Mélanger ensemble le sel, le poivre et les herbes de Provence dans un bol (la dose se fait en fonction de ses goûts)
  2. Badigeonner de toute part les souris d'agneau de ce mélange.
  3. Badigeonner ensuite les souris d'agneau du miel à l'aide d'un pinceau de cuisine.
  4. Pendant ce temps préchauffer l'Air Fryer à 150 degrés touche viande rouge.
  5. Placer les souris d'agneau, les badigeonner d'huile d'olive.
  6. Faire cuire pendant 01H 25 en retournant à mi cuisson et remettre de l'huile d'olive ou un peu de vin blanc si trop sec.

Mon mari a adoré le système de cuisson avec une viande tendre et juteuse à l'intérieur et croquante à l'extérieur.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.