La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Viandes
Souris d'agneau confite à l'ail
Souris d'agneau confite à l'ail
Catégorie :
Viandes
Recette publiée le 6 avr. 2021
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
2 heures et 30 minutes
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
4 souris d'agneau
8 gousses d'ail
2 oignons
Thym frais
huile
Sel et poivre
Les
étapes
Dénerver superficiellement la souris d'agneau
Eplucher les oignons et l'ail.
Ciseler l'oignon et couper l'ail en morceau.
Mettre un peu d'ail inséré dans la souris
Préchauffer le four à 150 degrés.
Prendre du film de cuisson pour faire cuire la souris en papillote
Mettre sur le fond du film de cuisson de l'oignon, l'ail et le thym.
Apposer la souris d'agneau ,assaisonner la et mettre un peu d'huile.
Refermer la papillote avec de la ficelle de cuisine pour que cette dernière soit bien étanche et la disposer dans un plat allant au four.
Mettre au four pendant 1h30.
Ouvrir les papillotes et remettre au four à 100 degrés pendant 1h00.
Ici servi avec les premières pommes de terre primeur en Bretagne
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.