Souris d'agneau confite à l'ail


Catégorie : Viandes
Recette publiée le 6 avr. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 4 souris d'agneau
  • 8 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • Thym frais
  • huile
  • Sel et poivre

Les étapes

  1. Dénerver superficiellement la souris d'agneau
  2. Eplucher les oignons et l'ail.
  3. Ciseler l'oignon et couper l'ail en morceau.
  4. Mettre un peu d'ail inséré dans la souris
  5. Préchauffer le four à 150 degrés.
  6. Prendre du film de cuisson pour faire cuire la souris en papillote
  7. Mettre sur le fond du film de cuisson de l'oignon, l'ail et le thym.
  8. Apposer la souris d'agneau ,assaisonner la et mettre un peu d'huile.
  9. Refermer la papillote avec de la ficelle de cuisine pour que cette dernière soit bien étanche et la disposer dans un plat allant au four.
  10. Mettre au four pendant 1h30.
  11. Ouvrir les papillotes et remettre au four à 100 degrés pendant 1h00.

Ici servi avec les premières pommes de terre primeur en Bretagne

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