Tagliatelles fraîches aux Saint Jacques et aux lardons


Recette publiée le 6 avr. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 600 g de tagliatelles fraîches du commerce ou maison
  • 24 noix de Saint Jacques
  • 200 g de lardons fumés
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • Sel et poivre
  • une noisette de beurre
  • persil ciselé

Les étapes

  1. Faire revenir les lardons dans une poêle .
  2. Quand ces derniers commencent à griller ,ajouter une noisette de beurre et y ajouter les noix de Saint Jacques.
  3. Saler et poivrer et faire cuire pendant 3 minutes.
  4. Pendant ce temps faire bouillir de l'eau salée dans un grand récipient et y plonger les tagliatelles pendant 3 minutes. Elles doivent remonter.
  5. Les égoutter.
  6. Les ajouter dans la poêle des Saint jacques et mettre la crème fraîche.
  7. Faire chauffer le tout quelques minutes et servir aussitôt.
  8. Parsemer de persil frais.

Perso, pour la crème fraîche , c'est au feeling.

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