Tagliatelles fraîches aux Saint Jacques et aux lardons
Recette publiée le 6 avr. 2021
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Pour
4 personnes
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Temps de cuisson :
15 minutes
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Temps de préparation :
15 minutes
Les ingrédients
- 600 g de tagliatelles fraîches du commerce ou maison
- 24 noix de Saint Jacques
- 200 g de lardons fumés
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Sel et poivre
- une noisette de beurre
- persil ciselé
Les étapes
- Faire revenir les lardons dans une poêle .
- Quand ces derniers commencent à griller ,ajouter une noisette de beurre et y ajouter les noix de Saint Jacques.
- Saler et poivrer et faire cuire pendant 3 minutes.
- Pendant ce temps faire bouillir de l'eau salée dans un grand récipient et y plonger les tagliatelles pendant 3 minutes. Elles doivent remonter.
- Les égoutter.
- Les ajouter dans la poêle des Saint jacques et mettre la crème fraîche.
- Faire chauffer le tout quelques minutes et servir aussitôt.
- Parsemer de persil frais.
Perso, pour la crème fraîche , c'est au feeling.