Tarte à la tapenade noire et tomate cerise


Catégorie : Tartes salées
Recette publiée le 7 sept. 2019 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 1 pâte à tarte brisée
  • 3 c à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 c à soupe de moutarde en grains
  • 3 c à soupe de tapenade noire
  • gruyère râpé
  • tomates cerises
  • basilic
  • herbes de Provence
  • huile d’olive

Les étapes

  1. Mélanger dans un saladier, la crème fraîche, la moutarde ,la tapenade noire et le basilic.
  2. Mettre ensuite sur la pâte à tarte.
  3. Couper les tomates cerise en deux et les mettre par dessus le mélange .
  4. Ensuite saupoudrer de gruyère râpé, d’herbes de Provence et d’un filet d’huile d’olive .
  5. Enfourner pendant 30 minutes dans un four à 210 degrés préalablement chauffé.

Recette de la pâte dans la recette de la tarte à la rhubarbe


 
 

 
 


 



Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.