La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Tartes salées
Tarte à la tapenade noire et tomate cerise
Tarte à la tapenade noire et tomate cerise
Catégorie :
Tartes salées
Recette publiée le 7 sept. 2019
Pour
6 personnes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
1 pâte à tarte brisée
3 c à soupe de crème fraîche épaisse
2 c à soupe de moutarde en grains
3 c à soupe de tapenade noire
gruyère râpé
tomates cerises
basilic
herbes de Provence
huile d’olive
Les
étapes
Mélanger dans un saladier, la crème fraîche, la moutarde ,la tapenade noire et le basilic.
Mettre ensuite sur la pâte à tarte.
Couper les tomates cerise en deux et les mettre par dessus le mélange .
Ensuite saupoudrer de gruyère râpé, d’herbes de Provence et d’un filet d’huile d’olive .
Enfourner pendant 30 minutes dans un four à 210 degrés préalablement chauffé.
Recette de la pâte dans la recette de la
tarte à la rhubarbe
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.