100 g de noix de coco en poudre+ pour la décoration
200 g de chocolat noir pâtissier
20 cl de crème fraîche liquide entière ou pas
8 cl de lait
1 oeuf
Les étapes
Préchauffer le four à 180 degrés.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Quand le chocolat est fondu, ajouter le lait et la crème fraîche, bien mélanger avec une spatule en bois.
Ajouter l'oeuf battu, mélanger et finir par la noix de coco en poudre et mélanger le tout.
Etaler la pâte à tarte maison ou du commerce dans un moule à tarte beurré ou recouvert de papier sulfurisé, la percer à l'aide d'une fourchette et y déposer le mélange coco-chocolat.
Mettre à cuire pendant 25 à 30 minutes selon le four.
Laisser refroidir avant de déguster.
Décorer de noix de coco en poudre
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.