Tarte au gruyère rapê et au chèvre


Catégorie : Tartes salées
Recette publiée le 27 août 2019 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 1 pâte à tarte brisée
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 bûche de chèvre
  • 2 oeufs
  • 5 CS à soupe de crème fraîche
  • poivre

Les étapes

  1. Etaler la pâte à tarte et la piquer avec une fourchette
  2. Mettre du gruyère râpé dans le fond de la tarte et y ajouter des rondelles de bûche de chèvre .
  3. Mélanger ensemble les oeufs, le poivre et la crème fraîche au fouet dans un saladier.
  4. Ajouter le mélange sur la tarte
  5. Préchauffer le four à 210 degrés.
  6. Faire cuire entre 30 à 40 minutes.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.