La Cuisine de Mamounette
Accueil
Mes recettes
Mes menus
Mes expériences
À propos
Contact
Accueil
Tartes salées
Tarte aux épinards et au saumon fumé
Tarte aux épinards et au saumon fumé
Catégorie :
Tartes salées
Recette publiée le 11 avr. 2021
Pour
4 personnes
Temps de cuisson :
45 minutes
Temps de préparation :
20 minutes
Les
ingrédients
1 pâte brisée maison ou du commerce
3 oeufs
10 cl de crème fraiche épaisse
400 g d'épinard frais ou surgelés
4 tranches de saumon fumé
100 g de mozzarella râpé
un petit morceau de beurre
Sel et poivre
Les
étapes
Préchauffer le four à 200°c.
Dans un plat à tarte, mettre la pâte.
Couper le saumon fumé en petits morceaux.
Laver les épinards, puis faire les cuire avec le beurre. Les refroidir et les égoutter puis les hacher grossièrement.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche et le fromage.
Ajouter les épinards.
Saler et poivrer.
Verser le saumon fumé sur la pâte.
Verser la préparation sur le saumon fumé.
Laisser cuire au four pendant 35 à 45 minutes selon le four.
recette
pâte à tarte
maison
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.
E-mail
Envoyer
2025 Tous droits réservés.