Tarte aux épinards et au saumon fumé


Catégorie : Tartes salées
Recette publiée le 11 avr. 2021 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 1 pâte brisée maison ou du commerce
  • 3 oeufs
  • 10 cl de crème fraiche épaisse
  • 400 g d'épinard frais ou surgelés
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 100 g de mozzarella râpé
  • un petit morceau de beurre
  • Sel et poivre

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 200°c.
  2. Dans un plat à tarte, mettre la pâte.
  3. Couper le saumon fumé en petits morceaux.
  4. Laver les épinards, puis faire les cuire avec le beurre. Les refroidir et les égoutter puis les hacher grossièrement.
  5. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche et le fromage.
  6. Ajouter les épinards.
  7. Saler et poivrer.
  8. Verser le saumon fumé sur la pâte.
  9. Verser la préparation sur le saumon fumé.
  10. Laisser cuire au four pendant 35 à 45 minutes selon le four.

recette pâte à tarte maison

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.