Eplucher les fruits et les couper en fines rondelles.
Préparer sa pâte feuilletée si faite maison quelques heures avant.
Faire fondre le chocolat au bain marie avec 3 C à S de crème sur les 25 cl et l'étaler ensuite sur la pâte feuilletée préalablement piquée à l'aide d'une fourchette.
Parsemer de noix de coco en poudre.
Positionner les lamelles de poires autour de la pâte puis au centre les kiwis.
Préchauffer le four à 200 degrés.
Battre les oeufs , ajouter la crème fraîche, le sucre et mélanger le tout.
Mettre ce mélange sur la tarte.
Mettre au four pendant 20 minutes puis diminuer le four à 180 degrés et continuer la cuisson entre 15 à 20 minutes selon son four.
Aucune recette me plaisant ,j'ai modifié la recette choisie et j'y ai mis mon grain de sel.
Formulaire d’abonnement
Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.