tarte salée aux tomates vertes et chèvre


Catégorie : Tartes salées
Recette publiée le 10 oct. 2023 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 1 pâte brisée maison ou du commerce
  • 500 g de tomates vertes
  • 2 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 bûche de chèvre
  • 3 C à S d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Laver les tomates et les couper en tranches.
  3. Couper les 3/4 de la bûche en rondelles.
  4. Dans un saladier, mettre les oeufs, la crème fraîche, le sel et le poivre et battre le tout avec une fourchette ou un fouet.
  5. Disposer les rondelles de tomates sur le fond de tarte et arroser d'huile d'olive.
  6. Ajouter le chèvre et recouvrir le tout du mélange oeufs crème fraîche.
  7. Enfourner pour 35 à 40 minutes selon le four.

Très bonne tarte pour finir les tomates de saison .
Pour un soir, avec une salade, c'est très bon.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.