Tarte simple à l’abricot


Catégorie : Tartes sucrées
Recette publiée le 10 juil. 2019 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • Pâte à tarte brisée ou feuilletée
  • Abricots
  • 4 c à soupe de sucre en poudre
  • 2 paquets de sucre vanillé
  • 30 cl de crème fraîche
  • 2 jaunes d’oeufs

Les étapes

  1. Dans un saladier mélanger les oeufs, la crème fraîche, le sucre vanillé et le sucre en poudre.
  2. Verser le contenu sur les abricots et enfourner la tarte.
  3. Faire cuire entre 30 à 35 minutes ,four à 180 degrés

Concernant la pâte à tarte, vous avez déjà ma recette sur la tarte à la rhubarbe et si vous ne voulez pas vous embêter, achetez une pâte feuilletée ou brisée.

La quantité d'abricots dépend de votre plat mais en général mes recettes de tarte sont pour 8 personnes et aussi de la grosseur de vos abricots mais vous devez garnir complètement votre plat à tarte.
Remettre un peu de sucre en fin de cuisson.



Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.