1 pâte feuilletée rectangulaire du commerce ou faite maison
30 g de beurre doux
Les étapes
Préchauffer le four à 180 degrés.
Retirer le gras des magrets de canard et réserver.
Eplucher les pommes et les couper en fines tranches.
Faire fondre le beurre, y mettre les pommes et les faire revenir à feu moyen pendant 5 minutes.
Découper 4 disques de pâte feuilletée de 1 cm plus grand que le moule.
Beurrer légèrement 4 moules à tartelettes et disposer les tranches de magret et de pommes en les alternant au fond du moule.
Recouvrir d'un disque de pâte et faire glisser la pâte entre le moule et la préparation.
Piquer délicatement chaque pâte à l'aide d'une fourchette.
Enfourner pour 20 à 25 minutes selon le four.
A déguster chaud ou tiède et d'une salade si on veut. Pour une version végétarienne comme j'ai fait pour mes 3 végétariens, remplacer le magret de canard par de fines tranches de seitan fumé.
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