Tartine apéro maison à la Provençale


Recette publiée le 24 juil. 2023 Imprimer la recette


Les ingrédients

  • 6 tranches de pain de campagne
  • 3 tranches de jambon blanc
  • huile d'olive
  • herbes de Provence
  • quelques tomates cerise
  • fromage pizza ou mozzarella
  • gruyère râpé

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 190 degrés.
  2. Mettre les tranches de pain de campagne sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  3. Mettre un filet d'huile d'olive sur chaque tranche de pain.
  4. Parsemer de fromage à pizza ou ajouter des fines tranches de mozzarella.
  5. Couvrir de jambon blanc coupé en lamelles .
  6. Parsemer de gruyère râpé.
  7. Ajouter des tomates cerises coupées en morceaux et saupoudrer d'herbes de Provence.
  8. Mettre au four pendant 10 à 15 minutes selon le four.
  9. Déguster chaud.

Je l'ai mis dans la catégorie anti gaspi car à la base, j'ai fait cette recette pour finir plein de restes.

Formulaire d’abonnement

Recevez un e-mail à chaque fois qu’une nouvelle recette est postée.

2024 Tous droits réservés.